Смакуя Сено в сапогах

Смакую: "Сено в сапогах..."
Такое, чтоб без передышки;
Чтобы за совесть, не за страх;
Чтоб на рысях и без одышки.

Чтоб распадалось солнце в хлам
И расступались попугаи;
Чтобы не с горем пополам,
А всё, от края и до рая.

Запупердосю в небытьё
Комки прокисших липких истин -
И только неба громадьё,
Да осени шальные листья)))



16 сентября 2021
HY417


Рецензии