Таинственность обыденных вещей. 161

Таинственность обыденных вещей.
Прочтений 161 -число Простое.

Таинственность обыденных вещей.
Таких привычных. Жестких, внятных.
НЕ
объяснить!!!

А съешь-ка Щей.
И винегретик...
Он салатный.

Запей бокальчиком вина.

-Ну!Как житуха?

-Чувств полна!

Yes!
Filing смотрит из Окна
...
Особенно.Когда Луна!


Рецензии