Дефиссонанс

Пишу - стихи - через дефисы -
Исполнив - вычурный - курбет -
Заполнив - чёрточками выси -
Стихоматических - побед!

Леплю дефисы - я налево -
Направо - да и сверху - вниз -
Величественно - повседневно -
Поэта - вечный - парадиз!

И пусть - другие - не приемлют -
Дефисно - чопорных - стихов -
Пишу - как есть и непременно -
Дефисы - круче всяких - слов!

15.09.2021г, Димач Гитаркин ©


Рецензии