Мне только золотая рыбка

Туманно, сыростно и зыбко,
Не ясно, как на свете жить…
Мне только золотая рыбка
Поможет заново ожить…
Без «закидонов» в корень зри!
Мне всех желаний не измерить…
Пускай исполнит только три:
Любить, надеяться и верить!!!


Рецензии