Подумай, кому голос ты отдашь. Экспромт

За дормовые денежки уже давно
Вся оппозиция совсем офанарела.
Поют на разных голосах.......Но,
Как эстрадные певцы,всё под"Фанеру"

Стараются петь хором на все лады
И обещают россиянам - рай земной,
Если опять они дорвутся к власти.
А что реально будет со страной ?
Главное! побольше лжи и страсти.

Чем больше обещаний нам с экрана
Тем яснее,где собака здесь зарыта,
Оставить вновь Р О С С И Ю..........,
Как старуху " У разбитого корыта "

Придёшь на избирательный участок.
Подумай ! Кому  голос свой отдашь?
Дальнейшая судьба твоей страны,
Окажется у тех,кого ты выберешь сейчас!


Рецензии
За правду все хотят голо совать
Но как бы голо не пришлось давать

Сергей Хлопотов 2   16.09.2021 20:58     Заявить о нарушении
Каждый воспринимает в меру своих
способностей ! Виктор.

Виктор Кужелев   16.09.2021 22:01   Заявить о нарушении