Снова Мила покорила...

                "А ведь в слове "запой"
                есть что то музыкальное..."

                Миле Кузнецовой,певице.

Снова Мила покорила,-
Как в сети не мог никто:
Свой этюд нам подарила,
От которого смешно.

И теперь певице Миле
Нет отбоя в этом мире:
И просторно,и свежо,
И удачно,и легко!

     16.09.2021г.


Рецензии