Когда-нибудь

Когда-нибудь приедет и за мной
Машина ритуальная - с полоской.
И вынесут вперёд не головой-
Ногами: предрассудков отголоски.

Но я прошу - не надо горевать,
И отпевать не надо - недостойна.
Ну, не трясите вы меня опять!
И - дайте полежать хоть там спокойно.


Рецензии