Мне кто то сказал, это нужно мужчинам,

Мне кто то сказал, это нужно мужчинам,
А женщинам только там- ласка, слова,
Чтоб был в этот миг он и добрым и сильным,
Да так чтоб кружилась её голова

А Вы догадались о чём мои строки?
И если же нет, то совсем не беда,
Не будьте в любви только Вы одиноки,
Мой стих был туманен, ну как и всегда.


Рецензии