Благодарность

Спасибо за всё, что было,
За то, что была и есть,
За сердце, что не остыло,
За мозг, не приемлющий лесть,
За руки и ноги, за тело,
За жизнь без войны,
За любимое дело,
За близких, родных,
За чужих, с кем встречалась,
За тех, кто был рядом,
Когда я нуждалась...
Спасибо за дом с тихим садом,
За птиц за окном
И за ветер,
За жизнь, пролетевшую сном,
И за каждое лето...
За зимы и вёсны, и осень,
За звёзды и облака,
За то, что земля меня носит,
За то, что душой не робка...
Спасибо за всё, что случилось,
За каждый момент бытия...

Но лучше б меня не родилось,
Чтоб горя не ведала я.


Рецензии