Лето прошло

А лето прошло,
И только город не хочет верить.
Он ищет тепло,
Но в поезд этот закрыты двери.

Желтые листья
Разносит сильный холодный ветер.
Художник кистью
Рисует их на своём Мольберте:

Отправит в вечность
Ворох, что уже не существует.
Спешащих мимо
Старые листья не так волнуют.

И только дети
Играют ими, собирают в букеты
Верьте, не верьте -
У них в душе всегда царит лето.


Рецензии