Бабье лето

Бабье лето.

Горит и плавится восток,
Рассвет пылает среди сосен,
Летит и падает листок,
В наш дом приходит снова осень.

Она, как цвет твоих волос,
С отливом огненным и рыжим,
Тугие пряди длинных кос
Ласкают грудь твою бесстыже.

У нас ещё всё впереди
И золотое бабье  лето,
С тобой вдвоём в саду среди
Румяных яблок в море света.

Грустить не будем ни о ком,
Печаль отбросим, словно камень,
Горячий кофе с молоком
Пить будем мелкими глотками.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии