Ты перестал писать свои стихи

Ты перестал писать свои стихи.
Погасла ночь как спичка от рассудка.
Гребя попутно, точно рыбаки,
Уходят смыслы от мозгов к желудку.
И не понятно, как ты променял
Свой алый парус на простую лодку?
Ведь ты же знал, что впереди причал,
Но бросился скорей ловить попутку.
И меж стихов идёшь по рифмам вниз,
Спускаясь в подземелие Аида,
Держа в кармане вместо фиги стих,
Шепча печальною мольбой его на выдох.


Рецензии
Интересный стих поэтам!

Виталий Шубин   02.10.2022 23:43     Заявить о нарушении