Наш праздник - окончание лета

Как пишут музыку, стихи,
рассказы, повести, картины,
в них добры времена, лихи,
составлены все воедино.

Как клавиш тронется рука,
Иль струн коснуться слегка пальцы,
запляшут в небе облака,
станут счастливцами - скитальцы.

Как заискрится листопад,
огненно-рыжею воронкой,
под бубен пляшет стар и млад,
с частушкой озорной девчонки.

Как получается у нас,
забыть про плюшки Интернета,
отметить, было как не раз,
наш праздник - окончания лета!

16.09.21.
Фото летних хороводов гугл фототека.


Рецензии