Красивый закат... фото автора

Красивый закат над селом
Розовые облачка...
Появился месяц медовый
Улыбнувшись слегка.

Такую красоту лицезреть
Счастье каждый вечер...
Душою не млеть, а гореть
Видеть путь млечный.

Маленький уголочек сердца
Село моё дорогое...
Ты словно из моего детства
Такое славное и родное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.