Достучаться к себе

Только ветер свободно сорвётся с холма позабытого сердца,
Подкрахмалит, присыплет дома звёздной пылью.
Вот такой вот вселенский расклад, что по венам течёт,
Просто мы позабыли из чего нас слепили,
Этот Млечный маршрут на Космическом Пикадилли.
Мы живём как в тисках, отвыкая от рос и запаха хвои,
Сердце бьётся в силках, почти неживое.
Нам бы взять и открыть Книгу Жизни-чувств ожерелье,
Там где строки любви стайкой птиц на сердце присели.
Достучаться к себе простодушных, весёлых, открытых,
Сохранить радость встреч на тропинках давно позабытых.
Мы боимся очнуться, в кулачке всё сжимая медяк.
Время катится зеркалом блюдца..нам осталось решиться-пустяк!
26.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии