Бога глас всё строже, строже...

Бога глас всё строже, строже
Лишь для тех, кто Тьме служил!
Кто  на Бога стал "похожим",
Бог прибавит ему Сил!
Битва, что не за "горами"...
(Воинам -готовым быть!)
Те, кто жил без Бога, "сами",
Кто не учится любить,
Могут вовсе не "вписаться"
В сей "опасный поворот"!
Надо всем в Творца влюбляться!!
(Боже Мудрый, Он поймёт!!)
Ну а кто всё ж не желает
Мудрость Бога постигать,
Тот, поверьте, гнев познает!!
(Хватит людям уже лгать!)
Дело в том, Мои родные,
Никого в Рай не тяну...
Ведь Вибрации другие
Всё ж заденут ту "струну"...
Страх за Жизнь, чего уж горше...
То Неверья чёрный флаг!
Жить надеются подольше...
Но никто не знает "как?"
Жизнь без Бога -это сказки,
Но всегда с плохим концом!
Дело близится к развязке...
Встреча ждёт всех вас...с Творцом!!!


Рецензии