8к5 Ах, юность глупая игра в орел и решку

в свои не полных  двадцать лет
шинель в подарок
не состоявшийся кадет
в руке огарок

подумать надо натощак
не стать бы лишним
в казарме было все не так
там каждый... ближний

и только вместе  хоть куда
окоп атака
предать другого... никогда
к судьбе два шага

ах  юность - глупая игра
в орел и решку
но это лучшая пора
все вперемешку


Рецензии