Сто первый звонок

От сотни звонков раскалился мобильный-
От банков, аптек, от соседей и друга.
Вот только не те мне звонили стабильно.
Порука.
А тот, чей звонок ожидала так долго,
Кладёт раскалённую трубку на полку
В досаде, что тратится времени много
Без толку.


Рецензии