Песня Жизни

Волны новых ощущений охватывают всё твоё существо.
Так много света, так много тихой радости в сердце.
Так много всеохватывающей тебя тишины...
В твоей душе поселилось ощущения праздника.
Праздника под названием ЖИЗНЬ.
И ты благодарен каждому вдоху, каждому шагу, каждому мигу.
Это волшебное ощущение полёта.
Это радостная окрылённая свобода.
Но самое главное...тебе никуда не нужно ехать в поисках счастья и праздника сердца.
Всё у тебя внутри. Вот она, та самая потаённая дверца...Открой её...
Тсс...не спугни волшебство. Оно струится и витает повсюду в пространстве,
Пространстве твоей любви. Ты можешь нырять в его волны, ты можешь взлетать в его небеса.
Ты свободно паришь, расправив крылья и поёшь свою песню...Песню Жизни:"Я тебя Люблю!!!
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии