Свалка слов

Поэзия это обуза) сигары коньяк и вино
это пролив Лаперуза...
Поэзия – это - дно

Сибаритствует
отдыхает
суши ест
витийствует
пьёт

- Ну и что – кто-то тихо вздыхает
Он – пролив
Он всё понимает
Он себя ещё изольёт

Суть свою истязающий слепо
средь медуз и коралловых рыб
Он почти Робинзон
тот что Крузо
Марианской впадины зыбь

Он - зелёные скалы у моря
пыль веков на моих башмаках
свалка слов…
полноценная свалка
затерявшаяся в векАх

Тонны белой шуршащей бумаги
и шершавый линованный лист
города буераки
стяги
и фанат его - он - не гений
не толстовский герой пацифист

Моралист умудрённый жизнью
отвечает за логику слов... 
нет) конечно не Савва Морозов
не Стругацкий не Ильф не Петров

За углом есть назойливый критик
и со сцены кричащий артист
цепь замкнул современный политик
вот такой замечательный микст...

Вот такой перекрученный «моксель»
«гоголь-моголь»...
законная блажь

Соблюдение такта и меры
в дни когда депрессуха отклинит
составляют его антураж)

"Ну и что..." 20:3316092021


Рецензии
Понравилось? Ни разу! Странно... Откуда же эта притягательность берётся и приковывает нас к этому всему?...

Тот Кто Рядом   27.01.2022 18:42     Заявить о нарушении
С прошедшими Вас новогодними празднествами Ник Саныч и с наступаюшим февралём)
здоровья и всех благ Вам и вашим близким

Эва Старовойтова   28.01.2022 10:43   Заявить о нарушении
Да-а, какие-то депрессивные времена настали, Эв. Ещё не сошли снега в наших широтах; двухметровые сугробы вдоль дорог уменьшились, но сошли на нет... А тут ещё и война... Совсем неуютно как-то, дорогая Эв.

Тот Кто Рядом   13.04.2022 03:35   Заявить о нарушении