не тот материал

...изменяться надо срочно.
Адресаты есть? Да есть,
но никто не знает точно,
ить, сомнительная честь.
Никакой тусовки. Вовке
не дана иная роль.
Из пеньки не вьют веревки:
век другой. Какая боль!


Рецензии