Там впереди быть может...

Как не крути, а день уже короче
Чуть солнце ниже и трава желтей
Длиннее стали и темнее ночи
Пришёл сентябрь и сезон дождей!
Там впереди быть может “бабье» лето
Оно придёт на день или на два
Но, всё равно не будет столько света
Да и не будет прежнего тепла.
Всё изменилось, по другому стало
Не тот запал и на душе не то,
По лету я уже вовсю скучаю
Оно мелькнуло и опять ушло!
Ещё чуть-чуть три месяца осенних
Декабрь, январь, заснеженный февраль,
Весны тепло, капель и вновь цветение
И лето, лето Господи мне дай!
Совсем «немного» потерпеть осталось
Сейчас уже второе сентября
Проходит жизнь, какая всё же жалость,
Но и живём по моему не зря!
 
      02.09.2021г.


Рецензии