Рекошет

Когда с тобой я перестану говорить
И споры все сойдут на нет.
Признаюсь, что не умею я хитрить.
Но это в общем даже не секрет.

Примерно понимал, что меня ждёт.
Была надежда, может отогрею.
Изрубленное сердце часто врет.
Как выше сказано - Хитрить я не умею!

Прямой наводкой, как всегда палил.
Прислушиваясь, что же мне ответят.
Я настоящий был, я не хитрил.
Не думал блин, что так отрекошетит.

Друг с другом надо говорить.
О планах говорил лишь я.
- Ты что-то начинаешь тут хитрить.
Ещё раз - это не моя стезя.

Странно, думал, сильно не зацепит.
Переболею быстро, без особых сил.
Со временем мириться, пусть снова лечит.
Смешно, я сам себя перехитрил.


Рецензии