Сводка

Психологов...
Горы горы...
А так и нет сводки по годам-
КАК ЖЕ ВОСПИТАН НАШ ЧЕЛОВЕК...
С юга с севера запад - восток
Как мужчина изображает человека
А в женщине какой всего клубок...
Профессия помогать ...
К примеру -
1991 год рождения мужчина
Москва...
Чем забита голова
Привычки -
Те и те ...
Он опасен мне тебе ?


Рецензии