Чувство

Ты чувствуешь как врёт твой лучший друг,
в которого ты веришь очень много,
и вот врагом он завтра будет вдруг,
и превратится в самого святого…

А воровство и ложь позор для гор,
и лицемерие позор — ничем не меньше,
презренен горцам любой — и лжец, и вор,
и тот, кто смотрит неправильно на женщин.

2021


Рецензии