Стезя

Регламент жизни, уменьшается,
Но всё что надо, не решается.
Уходит время, всё потеряно,
Что недоделано, утеряно...
     Когда успеть, найти потери те,
     И не найдя, не быть в истерике.
     Остановиться, успокоиться,
     И дальше жить и всё устроится.
Регламент жизни , продолжается,
Бывает , что-то исполняется.
Бывает скрыто и порошею,
Как жаль, но более хорошее...


Рецензии