Тупой, острый или прямой

Тупой, острый или прямой,
Тупым углом быть просто,
Ты делаешь все просто.
Сказали сделать,
Пришел, убрался и отчитался,
Я все сделал!

Другой сдерзил,
И молча отвернулся,
Такая суть его,
Он просто круто острый.

Прямой сказал,
И просто не со зла,
И сделал так.
Сказал он прямо,
Вы мои друзья,
Со всеми я согласен,
Прямой вопрос и прямой ответ,
Но буду делать так,
Как сказано в вопросе...

Решать тебе, каким тебе быть,
Из этих трех углов,
Тупым, прямым или острым...


Рецензии