Скрежет

Девушек много. Парней - мало.
У каждого, на морде, балаклава.

Спрятали остатки мужества.
Такое вот убогое содружество.

Мужчину с мужчиной вижу чаще,
Чем крепкую ячейку некурящих.

Семейную ячейку - ещё реже…
Вижу. Но чаще, слышу скрежет.

Кирилл Наст


Рецензии