Кибермир

Когда-то я совсем другой
Мечтал о матери Свободе,
Но в круг поставлен на постой,
И был курок на взводе.
Я словом еле дорожил -
Оно прекрасно по неволе,
Я просто жил и пил -
Как парень в бесконечной воле.
Пусть будет так всегда -
Нет у меня для описаний ручек,
Но есть свободная Душа,
И кибермир нас не разлучит.


Рецензии