Село Караул...

   
И древы стали выше стен разрушенного храма,
И не слышны мотивы звона куполов,
И не приходят к Литургии утром рано,
И нет молящихся пред алтарём...
               

Но есть надежда, вера, любящих от Бога!
Есть искры-самородки на Земле:
Не предающие, а возрождающие  дом сей
Молитвой к образам, чтоб было здесь теплей!
               
   14.07.2015//14:05

К фото Валерия Горбунова:с.Караул,
Инжавинский район,Тамбовская обл.


Рецензии