Ну разве это не любовь?

Как пережить мне это время.
Вопрос бы звёздам мне задать.
Мне б двое суток и терпенья...
Чтобы тебя вновь увидать.

Твоё дыханье рядом слышать.
И плеч твоих касаться вновь.
Тебя хочу любить и видеть.
Ну разве это не любовь?.

      Т.У.


Рецензии