Приснилась изумрудная страна

Приснилась изумрудная страна
Седой пенек на краешке обрыва
И кривенькие реки - рукава,
И ветерка прохладные порывы.
Прозрачность небывалой красоты,
А у подножья бархатного склона,
Бескрайние цветущие сады,
Ползущие до края небосклона.


Рецензии