Неоновый свет фонаря

Неоновый свет фонаря
Сверкал, отражаясь в витрине
Душей не видала заря
Не видел никто и в помине

С плеяды огней городских
Один лишь держался пестря
Но вот и последний затих
Неоновый свет фонаря


Рецензии