Маленькое желание

Порою хочется бокал вина
И крошечную шалость,
Побалагурить до темна,
Да Карамазовщины малость.

Вот так вот взять и написать
Кому-нибудь похабность,
По Утру смутно вспоминать
Оплошности масштабность.

В дешевом финском кабаке
Сюрстрёмингу отведать,
На самовыдуманном языке
Трех пьяниц исповедать.

Попробовать Кан-Кан сплясать
Или хотя бы Румбу,
Моднющие штаны порвать,
И сверзнуться на клумбу.

Спеть а капелла про ментол
Что в сигаретном дыме,
А может быть про тот футбол,
Где фарт был Аргентине.

Проснуться около восьми,
С одним открытым глазом
Будильник дальше отвести,
Поправить нервы квасом...

Порою хочется бокал вина
И крошечную шалость,
Вот вспоминать бы иногда
Про утреннюю вялость.


Рецензии
Необычно, с юмором, причем прилично.
Понравилось.

Анастасия Мергеева   06.11.2021 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Дион Багратов   06.11.2021 16:03   Заявить о нарушении