Нет любви

Думала надолго
Встретила тебя
Прошло, лишь, две недели
Ты сказал: «Пока!»
В мечтах я растворилась ,
Грезила тобой
Душа моя открылась ,
А ты в неё ногой..
Разрушил ты надежду
На сладкую любовь
Стоишь ты ,вроде, между
Ты выбираешь вновь.
Не знаю все ж когда
Дойдём до сути мы
Тогда уж навсегда
Закроем дверь толпы.
Теперь иду вперёд
Пытаюсь убежать
Теперь иду вперёд
Тебя лишь избежать
Ведь самое страшное ,
Когда нет любви
Все вокруг неважное ,
Когда говоришь это ты!


Рецензии