Записка из могилы

Я был таков земной покров
Меня баюкал и ласкал
Тихонько гнил и разлагал
Залив теплом весенних вод
Решил вопрос моих забот

Да я сумел сбежать от дел
От ваших мелочных хлопот
От не подьемных земных льгот
Не все испробовать сумел
Да и не очень то хотел

А что теперь закрыта дверь
Для вас весна шмели цветы
Короткие цветные сны
Вполне возможно и любовь
А мне бы кофе погреть кровь


Рецензии