Мороз подул на окна

Мороз подул на окна –
Дворцы, леса кругом.
Какое - это чудо!
Как это всё прекрасно.

Хрустальный лес и замок –
И башня и часы.
Равнина вся хрустальна –
В прыжке, там антилопа.

А сверху бежит зайчик –
Он след оставил здесь.
Напуганное чудо –
И сказочная ель.

И лес встречает зайца –
Я лёгкий слышу звон.
Чарует всех улыбка –
И добрые, там все.

Три пальмы вижу в окнах –
Снежинки, там летят,
Как лебеди легки –
Я грацию в них вижу.

Вот солнце  появилось –
Шедевры все исчезли.
Растаял замок. Зайца нет –
Узоры тают, тают…


Рецензии