Чудеса на окнах вижу

Чудеса на окнах вижу –
Красоты неимоверной.
Интересны все они –
Серебристые и колки.

Все кристаллики из льда –
Кто прошёл волшебной кистью:
Ёлка. Ёлка на окне –
Засверкала в лучах солнца.


Рецензии