Отпусти!

КАК БОЛЬНО!-НЕ ПИЩИ!
кАК ПЛОХО !-НЕ КРИЧИ!
кАК СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ ОТ ОБИД!
ПОПЛАЧЬ, ОБИДУ ОТПУСТИ!
И ПУСТЬ ЛЕТИТ, КАК ЖЁЛТЫЙ  ЛИСТ.
ПРИПЕВ: НО Я СИЛЬНАЯ, Я ВЕСЁЛАЯ!
        я НЕГРОМКО МУЗЫКУ ВКЛЮЧУ.
        ПОТАНЦУЮ, ПОТАНЦУЮ, ПОГРУЩУ.
        жИЗНЬ СНАЧАЛА Я НАЧНУ.

кАК БОЛЬНО! тАК ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ.
КАК ПЛОХО! я СТЕРПЛЮ!
Я ЗНАЮ, НЕ ПОЗВОНИШЬ МНЕ ВДРУГ.
зАМКНУЛСЯ СЧАСТЬЯ ХРУПКИЙ КРУГ.

       нО Я СИЛЬНАЯ, Я ВЕСЁЛАЯ!
       я НЕГРОМКО МУЗЫКУ ВКЛЮЧУ.
       ПОТАНЦУЮ, ПОТАНЦУЮ И СПОЮ.
       ПЕСНЮ НОВУЮ , КРАСИВУЮ СВОЮ. 


Рецензии