Рано утром на стекле появляются узоры

Рано утром на стекле –
Появляются узоры.
Разны каждый день они –
Кто рисует это диво?

Удивляюсь красоте –
Все прекрасные зверюшки.
В них смотрю – все кружевные,
Как невеста к янтарю.

Вот аллея. Там олень –
Он с большими, там рогами.
И летят кругом снежинки,
Как красиво - это чудо.

Снег идёт –
Зима. Зима.
Все резные –
И огромны.


Рецензии