Посмотрел в окно и ахнул!

Посмотрел в окно и ахнул!
Расцвели цветы на окнах.
В сказку я зимы попал –
Ветки ели все на окнах.

Все огромные алмазы,
Иногда рубины там.
Вот лесная, там дорожка –
Ель серебряная будто.

В сказку леса я вошла –
Собралось зверюшек много.
Распушила хвост лисица –
Обмотала вокруг шеи.

Друг пред дружбою зайчата –
Хвастаясь морковкой.
В лапках держат всё в своих,
Что за дивный этот лес.

Ёжик всех там угощает –
Яблочком хрустальным.
В белоснежных платьях скачут –
Маленькие жители.

Вся берёза в серебре –
Снегом вся накрытая.
А на веточках сидят –
Птички серебристые.

Загорелось звезда –
Огоньками разными.
Волшебство кругом у нас –
Красота. Мороз на окнах.


Рецензии