Скудно. Бедно. В любовь не верю

Скудно. Бедно.
В любовь не верю.
Заряжаюсь чужими ошибками.
И любуюсь безмолвными рыбками
Из  привычно забытой серии.

Что -то вкусное, что -то сладкое.
Неприличное и шоколадное.
Как же сложно почуять неладное,
Если все так привычно  гладко.

Не могу объяснять.
И что толку
Для кого- то быть первой скрипкой.
Или той безрассудной ниткой,
Что спешит за своей иголкой.

Не могу объяснить.
И не нужно.
Не люблю стальных извинений.
Не нуждаюсь в чужих сомнениях
  И любви,  до зимы остуженой.


Рецензии