Снег кружится. Весь пушистый

Снег кружится. Весь пушистый –
Он на землю уж ложится.
И накрыл своим ковром –
Ах, ты чудная картина.

Помечтаю в эту пору –
И закрою я глаза.
В сказку Зимы погадаю –
Вся волшебная она.

Снеговик берёт за руку –
И ведёт как – будто в лес.
Кружат девочки – снежинки,
Так всё чудно стало всюду.


Рецензии