Постучал в окно к нам кто то

Постучал в окно к нам кто – то –
Подбегаю… Посмотрела.
Белым снегом и пушистым –
Он окутал нашу землю.

Стало тут же всё красиво –
Необычно – в первый раз.
Нарядилась, будто сказка –
И герой – Зима у нас.


Рецензии