Сквозь прореху луч прорвался

Сквозь прореху луч прорвался –
Яркий, мощный и взрывной.
И искрятся бриллианты –
Непомерной чистотой.

Всеми красками сияют –
Наша матушка земля.
Всех чарует – это диво,
Будто магия во всём.

Все укутались в шали –
Сладкий сон уж видят все.
Светлый самый чистый праздник –
К нам пришёл на Рождество.

Одарил детей подарком –
Новый год – волшебный дом.
Закрутились все метели –
И лютуют в январе.

А февраль коварным станет –
И обманет много раз.
То, вновь оттепель внезапно –
То, звенящий уж морозец.


Рецензии