Как у всех

Жизнь как у всех, не только развлечения,
В ней есть работа, клининг и ремонт,
Есть не стыковки, сложности, сомнения,
Дожди, снега и не всегда есть зонт,
Финалы есть и супер завершения,
Есть дайвинг, он поможет в трудный час,
Есть время для такого сочинения,
Чтобы развлечь произведением вас,
И планы, что уже реализованны,
Они мне греют душу лишь пока,
Пока другие в мыслях нарисованы,
Всё воплотим, раз лёгкая рука!


Рецензии