Они

Не бойтесь, они в ваш дом не придут, -
Они нас с лица Земли постирают.
И в мире большом создадут "уют",
Что нам и ад покажется раем.

И наших детей "приберут к рукам",
Как некий брак наши жизни спишут.
О, нет, они не пойдут по домам,
Они трусливы, как серые мыши.

Они "войдут" в наши мысли. Вдруг.
И сменят плюс на угодный минус.
Права и волю под ноль сотрут.
Друзья, такое нам и не снилось!

Рабы когда-то, в плену живя,
Имели всё же в душе надежду...
Но нынче - рыдает взахлёб Земля,
А мы не слышим её, как прежде!

И смотрим" телек", и пьём вино,
И тратим деньги легко и праздно...
А нужно в колокол бить давно!
"Включать" уснувший великий разум!

Покуда каждый - в своём углу,
И мнимый мир так ласкает очи..
Мы предаём, продаём страну...
И наши души, и совесть, впрочем...

Не бойтесь, они в ваш дом не придут!
Творение Бога переиначив,
В нас Божий образ "на нет" сведут,
А там - уж совсем решена задача...


Рецензии