Ты, сказочна, волшебна

Ты, сказочна, волшебна –
Красавица Зима.
Повсюду балеринки –
Чудесный танец кружат.

Деревья все блистают –
Волшебным серебром.
Все камни драгоценны –
И сказочный убор.

Скрипит уж снег повсюду –
Какая красота.
Сокровища – ты, наша –
Любимая пора.


Рецензии