***

Я не знаю что значит любовь
Говорить приходилось, не спорю
Одного провожая на службу,
Покидая другого у моря
Каждый раз внутри тлеет надежда
Вот оно вот сейчас все случится
Но так проще - сбросить одежду
И забыть что можно влюбиться
Каждый раз надежды разрушив
Задавалась одной только целью
Потерять себя обнаружив
Утром в чьей-то чужой постели
От проблемы бежать без оглядки
Доверять никому не сумела
Продолжаю играть в прятки
Пока вовсе не надоело
А ведь надоело и правда
Но доверие штука сложная
Если уж обманули однажды
Ступаешь все осторожнее
И справляться вот с этой сложностью
Пока как-то не получается
Может я и не безнадёжная
И однажды все поменяется
А пока одиночкой вольною
Брожу по миру огромному
С нераскрытой внутри любовью
Ко всему ещё незнакомому


Рецензии
Любовь
Не укол булавкой
Не кровь из ранки...
Это длинная крутая лестница
Вверх выше круче...
Можно остаться в тепле на лужайке
Вокруг скачут зайки...
Хорошо !
Пока не наскучит...
Любить не когда не поздно
Но...
Лестница таже
Ступенек не счесть...
Каждый сам решает -
Лезть или не лезть...
Итог смелых -
Всегда к чаю
Вкусный на двоих
Пирог...

Фёдоров Сергей Фёдорович   16.09.2021 00:49     Заявить о нарушении