Стихи про зубную боль-155

При боли зубной
Не помогает часто самолечение,
И жизни нет, если зубы заболят.
И лишь врач-стоматолог приносит нам облегчение,
Он от зубных недугов нас исцелит!
Один визит - и зуб здоров!
Как много в России таких докторов!
Ведь стоматолог - врач от Б-га,
И нет таких зубных проблем,
Которые бы вызывали у него много дилемм,
Ведь сперва он врач-бизнесмен!!!
И, конечно, стоматолог
Избавит пациентов от зубных мук -
Боль в зубах он уберет,
А зубной налет - удалит,
Ведь врач-стоматолог всех спасет!
Прекрасный Вы зубной специалист,
Вас ценят все ребята-пациенты,
Ведь к каждому ребенку
Вы свой подход нашли!!!


Рецензии